,欢迎访问拂晓新闻网web版

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,市文化和旅游局抽调市文化执法支队精干力量组成检查组,在全市范围内开展打击非法卫星地面接收设施专项整治行动,进一步规范广播电视传播秩序,营造良好的社会文化环境。

行动中,检查组实地查看有无安装、使用、销售非法卫星地面电视接收设施现象,重点检查是否存在未经许可擅自安装使用卫星地面接收设施、是否违规接收境外卫星节目、是否存在安全隐患等,发现问题要求相关负责人立即整改。同时,积极向广大经营业主、群众宣传相关法律法规,提升经营业主和群众的守法意识,自觉抵制非法生产、销售、安装和使用行为。

此次行动,检查组共抽查砀山县帝景公馆、萧县龙城国际、泗县盛世豪庭、灵璧钟秀锦城、埇桥区朱仙庄工人村等10个小区,经营商家12家,拆除并收缴卫星地面接收设施5台套,有效控制了卫星电视地面接收设施非法销售、安装的行为,推进全市卫星广播电视市场的健康有序发展。 (本报记者)

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与我们联系,我们将依照国家相关法律法规作相应处理。

地址:宿州市纺织路拂晓报社 邮编:234000

皖网宣备080012号 皖ICP备09024216号

·