,欢迎访问拂晓新闻网web版

拂晓新闻网--拂晓报讯 “好消息!好消息!”“抢票喽!抢票喽!”日前,在砀山县居民的微信朋友圈里,大家争相传播、谈论着一个好消息。自1月20日起,砀山县开通直达合肥市的高铁,并且砀山南-合肥南、合肥-砀山南的高铁车票已经开始发售。

登录铁路部门12306官方购票网站,可以看到G7782次砀山南发往合肥南的高铁班次,19:10从砀山南站发车,途经萧县北、徐州东、蚌埠南、淮南东,于21:27到达合肥南站,通行时长2小时17分,票价191.5元。同样,G7780次合肥发往砀山南的高铁,16:15分从合肥站发车,途经水家湖、淮南东、蚌埠南、徐州东、萧县北、永城北,18:48到达砀山南站,全程2小时33分,票价182元。

“我今天预订了一张1月22日到合肥的高铁票,已经购买成功了。”砀山市民王先生高兴地说,“以后我们砀山人乘坐高铁到合肥办事、旅游,再也不用中途转车了,两个多小时就到合肥,太方便了,大大节省了时间,提高了办事效率,同时也减少了中途换乘其他班次列车的疲劳和麻烦。” (文/图 李艳龙)

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与我们联系,我们将依照国家相关法律法规作相应处理。

地址:宿州市纺织路拂晓报社 邮编:234000

皖网宣备080012号 皖ICP备09024216号

·