,欢迎访问拂晓新闻网web版

拂晓新闻网--拂晓报讯 记者从市司法局获悉,根据《省司法厅 省民政厅关于第八批“安徽省民主法治示范村(社区)”命名推荐工作的通知》,经自下而上逐级推荐,认真审核,公开公示,我市评选推荐埇桥区三里湾街道纺织路社区、桃沟乡大秦村、夹沟镇五柳村、符离镇沈圩村,灵璧县高楼镇崔庄村、杨疃镇红星村、下楼镇陈潭村,泗县泗城镇彭铺社区、泗城镇花园井社区、山头镇山头村、墩集镇墩集村,萧县新庄镇张庄村、龙城镇黄桥社区、王寨镇戴柿元村,砀山县李庄镇李园新村、砀城镇李屯村、赵屯镇蒋庄村17个村(社区)作为我市第八批省级“民主法治示范村(社区)”。

据介绍,近年来,我市充分发挥法治创建示范带头作用,开展民主法治示范村(社区)创建活动,培育出一批组织健全有力、民主制度完备、普法教育扎实的村(社区)。目前,全市共有国家级民主法治示范村(社区)5个、省级民主法治示范村(社区)35个、市级民主法治示范村(社区)109个、县区级民主法治示范村(社区)244个。(记者 付雪芹)

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与我们联系,我们将依照国家相关法律法规作相应处理。

地址:宿州市纺织路拂晓报社 邮编:234000

皖网宣备080012号 皖ICP备09024216号

·