,欢迎访问拂晓新闻网web版

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 6月27日,为期两天的宿州市第一届“高炉家酒”杯乒乓球邀请赛,在宿州市体育馆落幕。

皖北晨刊记者了解到,此次比赛由宿州市教育体育局指导,宿州乒乓球协会承办、冠深(宿州)协办,比赛从26日开始,27日结束,来自我市四县一区及周边城市的40支代表队、200余名运动员参加了比赛。

记者在比赛现场看到,参赛选手们精神抖擞,信心满满;变幻无穷的旋转球、弧线球等让人眼花缭乱,赛场上不时传出阵阵喝彩声。

经过为期两天的激烈角逐,最终宿州乒协队获得比赛的冠军,安徽惠友俱乐部获得亚军,淮北体校代表队和荣威汽车代表队并列第三名。据宿州乒乓球协会负责人介绍,乒乓球运动在我市有着扎实的群众基础,也是全民健身系列活动的品牌之一,为四县一区乒乓球爱好者搭建了相互切磋、深入交流的平台。通过比赛更能切磋球艺、增进友谊、强身健体,让广大群众享受运动的快乐。 (记者 朱瑞兵)

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与我们联系,我们将依照国家相关法律法规作相应处理。

地址:宿州市纺织路拂晓报社 邮编:234000

皖网宣备080012号 皖ICP备09024216号

·