拂晓新闻网 > 新闻>综合>埇桥区新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

埇桥区检察院自创微电影作品获全国三等奖

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2020-07-28 08:32    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 7月20日,最高人民检察院举办的首届全国未成年人检察微电影、微视频、微动漫作品评选结果揭晓,由埇桥区检察院创作的微电影《纸风车》从来自全国的170余部作品中脱颖而出,喜获三等奖。

微电影《纸风车》根据埇桥区检察院的真实案例改编,讲述副检察长、员额检察官李铭和员额检察官张菁在受理一起故意伤害案件时,发现嫌疑人陈某秋将同村村民陈某平刺成重伤,但在接受讯问时却极力避开伤人动机,而谈话间又无意暴露出了年龄问题的疑点,这一切引起检察官的注意,在进一步审查中,一起“案中案”逐渐浮出了水面。(李文)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 葡萄“串”起致富路
  • 《民法典》进社区
  • 不文明随手拍
  • 农民公园美不胜收
  • 特色林果种植助农增收
  • 宣传公勺公筷 倡导光盘行动