拂晓新闻网 > 新闻>综合>泗县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

泗县交警部门约谈县中联汽车运输有限公司负责人

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2020-07-28 08:31    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 “在今后的工作中,我们一定对照管理措施抓好落实,除隐患、保安全,并且尽快处理交通违法行为。”7月24日下午,泗县中联汽车运输有限公司负责人在约谈会上向该县公安局交通管理大队作出表态。

此次约谈会通报了这家企业车辆交通违法情况及存在的安全隐患,分析了运输企业在日常安全管理中存在的问题和漏洞。要求该运输企业负责人充分认识到当前交通安全工作的严峻性和整改问题的紧迫性,严格落实企业主体责任,尽快将企业名下挂靠的415辆车进行全面梳理,在一个月内将所有违法处理完毕,对逾期不处理交通违法的车辆,车管部门将停办该运输企业的一切业务。大队将加大路面巡查力度,将违法未处理车辆导入缉查布控系统拦截等措施重点查处,对违法次数较多车辆将依法采取扣留车辆措施,直至将违法处理完毕。同时,企业要加强内部安全教育,提高安全责任意识,筑牢驾驶人思想防线。企业在日常管理中对发现的违法问题应及时通知纠正,坚决杜绝超员、超速、超载、疲劳驾驶、违法占道等交通违法行为;严格规范卫星定位装置的安装和使用;定期落实车辆安全状况检查,拒绝“带病”、拼装改装、逾期未检验等车辆上路行驶,已达到报废年限的车辆要及时办理报废手续。该企业作为大队交通安全管理重点管控对象,大队在研究后对其违法行为依法进行处罚,同时将在一个月后再次约谈,查看整改落实情况。 (刘永)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 葡萄“串”起致富路
  • 《民法典》进社区
  • 不文明随手拍
  • 农民公园美不胜收
  • 特色林果种植助农增收
  • 宣传公勺公筷 倡导光盘行动