拂晓新闻网 > 新闻>综合>埇桥区新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

埇桥消防组织暑期消防隐患大排查

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2020-07-25 15:51    作者:刘春艳

拂晓新闻网--拂晓报讯 近期,埇桥区消防救援大队组织全体消防志愿者开展暑期消防隐患大排查,力争将火灾隐患消除在萌芽状态,维护人民群众生命财产安全。

此次活动自7月13日开始至8月28日结束。以埇桥区11个街道内的街道办事处、街道综合文化站、城市社区(住宅小区)、社区综合文化服务中心、商业大街、公共广场、公园等为活动范围。期间,消防志愿者检查身边的消防器材、消防通道,拍摄发现的消防隐患,并在照片上标注拍摄时间、拍摄具体地点、隐患内容,发送到“埇桥消防宣传志愿者”微信群内,由埇桥区消防救援大队监督执法人员进行核实,督促相关单位及场所进行整改。为鼓励广大消防志愿者积极行动起来,埇桥区消防救援大队将根据消防志愿者提供的消防安全隐患数量,从中评选出“埇桥区消防安全宣传代言人”,并有机会参加全市乃至全省消防安全宣传大使评选。(记者 刘春艳)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 《民法典》进社区
  • 不文明随手拍
  • 农民公园美不胜收
  • 特色林果种植助农增收
  • 宣传公勺公筷 倡导光盘行动
  • 小街巷 大变样