拂晓新闻网 > 新闻>综合>泗县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

泗县8名卫生健康系统行风社会监督员“再出发”

来源:拂晓新闻网-拂晓报    时间:2020-07-18 09:02    作者:马远征

拂晓新闻网-拂晓报讯 记者近日了解到,泗县卫健委为推进全县卫生健康系统行风建设和改善医疗服务工作,完善卫生健康系统行风社会监督机制,对去年聘任的8名卫生健康行风社会监督专员进行了续聘,开展对全县卫生健康领域全方位常态化社会监督。

近年来,泗县不断深化医改工作,推动解决“看病难”“看病贵”问题,着力提高医疗服务水平。同时,为改善就医环境,加强行风建设,开展了一系列专项行动。此次泗县卫生健康系统续聘行风社会监督员,是加强行风建设的一项重要举措,也是加强综合卫生监督的必要补充。聘请的行风监督专员既有人大代表、政协委员,也有社会各行各业的一线工作人员。当天,8名行风社会监督员们先后来到泗县人民医院、泗县中医院和妇幼保健院,通过实地暗访医院门诊、挂号缴费窗口、检验科窗口,询问医务人员等方式,对各医院环境卫生、就医秩序、医疗质量及医务人员的服务态度等进行综合督查。 (记者 马远征)

【关闭】【打印】 责任编辑:李锋

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宣传公勺公筷 倡导光盘行动
  • 小街巷 大变样
  • 宿州:中考拉开大幕
  • 宿城西外环路跨沱河特大桥加紧施工
  • 交通安全宣传上街头
  • 萧县:辣椒制种产业红红火火