拂晓新闻网 > 专题频道>文明城市创建>图说创建
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

小街巷 大变样

来源:拂晓新闻网-拂晓报    时间:2020-07-16 08:54    作者:

7月15日,记者拍摄的改造后的埇桥街道中山街西段人行道宿城“老照片”文化长廊。近年来,我市相关部门不仅对小街巷进行了道路平整、小区绿化和安装路灯等硬件设施改造,还按照“一街一形象,一区一风格”实施精细化设计,给每一条街巷赋予不同的文化元素,大大提升了城市“颜值”。本报记者 马峰 摄

【关闭】【打印】 责任编辑:李锋

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 小街巷 大变样
  • 宿州:中考拉开大幕
  • 宿城西外环路跨沱河特大桥加紧施工
  • 交通安全宣传上街头
  • 萧县:辣椒制种产业红红火火
  • 埇桥区三八街道:查隐患 保安全