拂晓新闻网 > 专题频道>文明城市创建>要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

宿州市窗口行业文明创建工作推进会召开

来源:拂晓新闻网-拂晓报    时间:2020-07-15 08:24    作者:

拂晓新闻网-拂晓报讯 7月14日下午,我市召开窗口行业文明创建工作推进会,传达市文明委会议暨市创建指挥部第六十八次调度会精神,通报近期督查检查发现的问题以及上一次推进会以来创建工作督查督办情况,安排部署窗口行业下一阶段创建工作。

会议要求,各窗口单位要提升认识,克服厌战情绪,直面挑战,聚焦工作重点,持续加压用力。要强化工作举措,紧扣创建标准,深入排查当前问题,整治重点难点,补齐弱项短板,确保全面对标达标。要坚持把提升服务质量作为第一要务,把群众满意作为检验服务质量的第一标准,坚持常态化推进行业行风建设、内部制度建设和行业文化建设,做到常态长效。

会议强调,各窗口单位“一把手”要深入一线、靠前指挥,切实担负起第一责任人职责,落实创建措施,确保问题得到有效解决。各窗口单位要迅速开展自查自纠,明确问题和任务清单,切实强化整改针对性,拿出具体改进措施,推动各项创建工作再上新台阶。市文行委要明确工作时限,列明责任清单,确保责任全覆盖、管理无漏洞、创建无死角。市文行办要切实履行好牵头、督查、协调、考核职责。

会上,5家窗口单位作了表态发言。 (记者 付雪芹 实习生 梁静)

【关闭】【打印】 责任编辑:李锋

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宣传公勺公筷 倡导光盘行动
  • 小街巷 大变样
  • 宿州:中考拉开大幕
  • 宿城西外环路跨沱河特大桥加紧施工
  • 交通安全宣传上街头
  • 萧县:辣椒制种产业红红火火