拂晓新闻网 > 专题频道>文明城市创建>公筷公勺文明用餐
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

拂晓社区:珍惜粮食 从我做起

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-06-30 16:58    作者:

6月29日,埇桥区三里湾街道拂晓社区开展“珍惜粮食 从我做起”宣传活动。社区工作人员向辖区居民派发《光盘行动倡议书》,大家一起观看相关宣传展板,了解浪费粮食的危害以及光盘行动的好处,倡导勤俭节约,反对铺张浪费,培养文明用餐习惯,为我市创建全国文明城市贡献力量。 记者 苏洋 摄

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 美丽乡村特色旅游
  • 护航夏季用电安全
  • 交警雨中坚守 市民暖心送伞
  • 红色教育迎“七一”
  • 拂晓社区:珍惜粮食 从我做起
  • 果蔬飘香富农民