拂晓新闻网 > 决战决胜脱贫攻坚
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

邮储银行灵璧县支行心系“三农”助脱贫

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2020-06-03 09:05    作者:杨雪

拂晓新闻网--拂晓报讯 “2013年,我贷款5万元,养了猪,盖了房,脱了贫,致了富,这都要感谢邮储银行灵璧县支行给我的帮助啊!”灵璧县娄庄镇黄圩村周庄组村民周大红感激地说。邮储银行灵璧县支行自2008年成立以来,心系“三农”,持续助力贫困户创业,推进“输血式扶贫”向“造血式扶贫”转变,让贫困群众早日实现脱贫致富梦。

近年来,邮储银行灵璧县支行始终坚持服务县域、服务小微、服务“三农”的战略定位,深耕县域市场,发挥自身网络、服务、资金优势,把服务“三农”作为天职,为服务“三农”和乡村振兴战略探索出“邮行方案”。尤其是在扶贫贷款方面,持续加大对贫困群体倾斜,做到应贷尽贷。

新冠肺炎疫情发生后,该行在做好疫情防控的同时,全力做好“三农”金融服务,积极引导客户使用线上贷款“极速贷”和“E捷贷”,同时优化业务流程、开辟绿色审批通道,帮助受困客户渡过难关。

据统计,今年1至5月,该行总计发放涉农贷款14282笔18.0753亿元,其中扶贫贷款485笔2425万元,再就业小额担保贷款2006笔1.9155亿元。(记者 杨雪)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 拂晓社区:珍惜粮食 从我做起
  • 果蔬飘香富农民
  • (我们的节日·端午)端午祈安康 巾帼助脱贫
  • 远离毒品 珍爱生命
  • “学习共享理念 践行共享发展”理论宣讲报告会走进翠园社区
  • 诵经典迎端午 弘扬爱国情怀