拂晓新闻网 > 综合>砀山县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

城关派出所开展“小手拉大手”禁毒宣传

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-04-12 16:59    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 “在青少年学生中开展禁毒宣传教育,有利于孩子们深刻认识到毒品的严重危害性,从而通过‘小手拉大手’的方式,营造全民参与禁毒斗争的积极性和主动性。”4月8日上午,当谈到组织民警进校园开展禁毒宣传教育活动时,砀山县公安局城关派出所所长范宏伟说道。

春季以来,该所不断组织民警深入各中学校,通过摆放禁毒宣传展板、发放禁毒手册、开展禁毒宣传讲座、召开禁毒主题班会、制作禁毒黑板报、举行全体师生宣誓、参与禁毒宣言签名等多种形式开展禁毒宣传活动,呼吁孩子们充当“宣传员”和“监督员”,向自己的家人宣传禁毒知识,毒品的危害及禁毒政策与法律法规,使自己的家人深刻认识到毒品对家庭、社会的危害性,养成健康文明、科学的生活方式,增强家庭成员识毒、防毒和拒毒的能力,筑起毒品预防的家庭防线。 (陈扬)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 如此乱倒垃圾,不文明!
  • 美丽宿州我的家(公益广告)
  • 助力创建 舞动宿州
  • 清明踏青梨花海
  • 昔日臭水体今日休闲处
  • 环卫工人为垃圾桶“洗脸”