拂晓新闻网 > 综合>萧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

王寨镇组织农村厨师食品安全培训

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-04-10 09:54    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近期,萧县王寨镇组织农村自办宴席厨师食品安全培训,对来自全镇各村的自办宴席厨师、信息员及相关食品经营单位人员共50余人进行为期一天的培训。

此次培训由镇分管安全生产的同志和镇市场监管工作人员执教,以课件+案例的方式,就食品安全的相关法律、从业人员的健康体检、常见食品中毒应急处置、食品原料的采购加工和存放、餐饮具的清洗消毒、农村自办宴席的申报标准、流程与时效、自办宴席食品安全责任险的参险等进行生动阐释。“这次培训让俺进一步明确了农村自办宴席的相关制度,加深了食品安全意识,对有效防控食品安全事故的发生、保护群众的生命安全等大有裨益。”培训结束时,王寨镇李楼村的一位厨师学员感慨地说。 (张祖北 李运)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 助力创建 舞动宿州
  • 清明踏青梨花海
  • 昔日臭水体今日休闲处
  • 环卫工人为垃圾桶“洗脸”
  • 砀山:梨花盛开引客来
  • 宿州植物园郁金香炫丽绽放