拂晓新闻网 > 综合>泗县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

泗县交警完成“梨花节”交通保畅任务

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-04-09 09:08    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 泗县第二届“梨花节”于4月4日至8日在大庄镇小宋庄举行。为确保活动顺利开展,泗县公安局交通管理大队按照工作部署,坚持“严之又严、细之又细、实之又实”的标准,精心组织,圆满完成活动期间的道路交通安全保卫任务。

本届“梨花节”与清明小长假叠加,造成人流、车流急剧增加。“梨花节”开幕式、梨园听大戏、“我和我的祖国”音乐快闪视频拍摄、泗州戏新人秀等13项大型系列活动在当地举行,每日来自周边的群众高达数万人。活动期间,大队全体民警辅警严格按照大型活动安全保卫的标准,认真履行职责,服从安排,主动提前到岗、延时下岗,持续发扬不怕苦、不怕累的工作精神,奋勇作战,在景点主要路口、停车场实施科学管控,有效分流,并为游客提供服务和帮助,有力确保了群众在赏花和参加活动时道路畅通、安全、有序,并以严整的警容警姿、饱满的工作热情和良好的精神面貌,展现出泗县公安交警的优秀素质。同时,大队还组织宣传民警辅警深入活动现场、田间地头,通过文艺演出、摆放展板、散发宣传材料等形式,大力开展交通安全宣传教育活动,提醒广大游客在踏青赏花游玩过程中,要严格遵守交通规则,绿色出行,安全出行。 (刘永)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 清明踏青梨花海
  • 昔日臭水体今日休闲处
  • 环卫工人为垃圾桶“洗脸”
  • 砀山:梨花盛开引客来
  • 宿州植物园郁金香炫丽绽放
  • 春暖花开满宿城