拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区学雷锋青年志愿服务队建队仪式举行

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-04-09 09:07    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,埇桥区举行2019年“学雷锋”青年志愿服务队建队仪式。仪式上,共青团埇桥区委为该区5支青年志愿服务队授旗,服务队志愿者代表作了表态发言并带领全体青年志愿者进行集体宣誓,还表彰了2019年学雷锋志愿活动的优秀青年个人和组织。建队仪式结束后,青年志愿服务队在南关街道开展了集中志愿服务行动。

近年来,该区广大青年志愿者在“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神引领下,积极围绕脱贫攻坚、乡村振兴、文明城市创建、生态环境保护、社区管理等惠民为民工程,开展了一系列内容丰富、卓有成效的志愿服务活动,成为该区精神文明建设中一道亮丽的风景线。

(吴巧巧)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 清明踏青梨花海
  • 昔日臭水体今日休闲处
  • 环卫工人为垃圾桶“洗脸”
  • 砀山:梨花盛开引客来
  • 宿州植物园郁金香炫丽绽放
  • 春暖花开满宿城