拂晓新闻网 > 综合>泗县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

泗县开展首期“举旗帜·送理论”专题宣讲

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-03-11 10:44    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 3月7日至8日,泗县首期“举旗帜·送理论”专题宣讲活动在全县各乡镇(开发区)和村(社区)全面展开。两天来,共举办宣讲活动64场,受益党员干部群众达5000余人。

本次专题宣讲活动以新时代文明实践所和新时代文明实践站为平台,在13支新时代文明实践志愿服务队中精选16名宣讲员组成宣讲团,以志愿者志愿服务为主要形式,集中宣讲习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,展示了我国改革开放40周年发生的翻天覆地的变化。与会人员纷纷表示,将以这次宣讲活动为契机,进一步坚定新时代改革开放再出发的信心和决心,凝聚起共同推进改革开放的强大合力,积极投身改革开放。

下一步“举旗帜·送理论”专题宣讲活动将进机关、进校园、进企业、进社区持续进行,确保宣讲全覆盖。(靖大儒)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 春到农家授粉忙
  • 文明让生活更美好(公益广告)
  • 宿州市高新区高科智能终端项目加紧建设
  • 植树造绿正当时
  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵