拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

360余公里“四好农村路”开工建设

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-03-07 16:56    作者:余明明

拂晓新闻网--拂晓报讯 今年,埇桥区计划投入3.24亿元,建设“四好农村路”361.562公里,切实改善农村交通条件。

为确保 “四好农村路”建设顺利实施,该区成立以区委区政府主要负责人为组长,交通、发改、财政、规划、土地、公共资源交易等部门为成员的领导小组,下设专门的办公室,负责组织、协调各项工作,制定相关制度,为“四好农村路”建设提供组织和制度保障。

区交通部门在高质量推进2018年“四好农村路”建设的同时,已于2018年8月份抽调专门精干力量在全区范围内进行实地勘察测量,并考虑地域、地形、交通路、地材等因素,注重节约集约用地,生态环境保护、水土保持,按照安全、畅通、经济、环保的原则,征求当地群众意见建议的基础上规划设计,2018年9月中旬完成前期准备。 (记者 余明明)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 文明让生活更美好(公益广告)
  • 宿州市高新区高科智能终端项目加紧建设
  • 植树造绿正当时
  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙