拂晓新闻网 > 综合>灵璧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

朱集乡多举措推进卫计宣传工作

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-03-05 16:14    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 为进一步做好卫生与计划生育宣传教育工作,朱集乡卫计部门采取多种措施有效开展卫计相关工作,全面提高人口素质提供良好的人口舆论环境。

加强队伍建设,强化责任意识。建立健全乡村两级卫生和计生宣传教育工作队伍,及时、准确地报送相关宣教信息。强化责任意识,要求宣教工作能准确、真实反映乡村卫计宣教工作新面貌、新思路及新成果,从不同层次展示基层卫生计生工作的发展状况。

明确任务目标,强化责任考核。乡级卫计部门将卫计宣教工作纳入对村级的目标考核管理,要求村级注重宣教工作,更有效地服务群众。

加强业务培训,提高队伍素质。利用业务例会对村级卫计专干进行业务培训,在做好入户宣教工作的基础上提升相关人员的写作宣传水平和综合素质,努力打造一批业务精、素质强的宣传教育队伍促进更好的服务。 (张小玉)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州市高新区高科智能终端项目加紧建设
  • 植树造绿正当时
  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动