拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

道东街道工会联合会举办迎春联欢活动

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-02-11 09:28    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,埇桥区道东街道工会联合会组织辖区会员单位举办2019迎春联欢活动,来自辖区会员单位、职工代表、街道工会会员共200余人参加活动。

活动内容精彩纷呈,舞蹈、歌曲、三句半、击鼓传灯、工会知识快问快答等节目让观众情绪高涨,将活动一次又一次推向高潮。辖区物业公司工会推荐的军体拳表演,展示了大家坚韧不拔、勇敢顽强的工作作风;企业职工代表表演的口风琴独奏《我的中国心》,表达了对祖国的热爱之情;翠园社区工会推荐的大合唱《映山红》,唱出了职工会员的心声;社区工会的太极扇表演,英姿飒爽,刚柔并济,展现出中国传统文化的深厚内涵。

此次活动的举办,为街道辖区工会会员单位和职工搭建起相互交流的平台,在丰富会员业余文化生活的同时,使其体会到身为工会会员的荣誉感和自豪感,感受到工会之家的温暖。 (孙娟)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春