拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区民政局强化春节期间干部作风效能建设

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-02-11 09:26    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,埇桥区民政局早部署、早宣传、早提醒,深入贯彻落实中央八项规定精神和作风建设有关要求,坚决遏制各种不正之风和奢靡行为。

加强教育,提高自律意识。积极组织开展干部廉政教育,通过召开春节期间廉政专题会议、发送廉洁自律短信、QQ群警示提醒等方式打好“预防针”,大力引导广大干部树新风、抵邪气,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德底线。落实规定,抵制奢腐行为。认真落实关于加强党风廉政建设的各项规定,杜绝借节日之机做违规之事。通过明察暗访、电话随访等方式,对干部不定时进行抽查监督,同时畅通群众监督渠道,鼓励广大群众对发现的违规行为积极举报。坚守岗位,确保平安有序。认真落实节假日值班制度,领导班子带头值班,要求值班人员坚守岗位,认真做好交接班,确保春节期间民政系统平安有序和谐。 (李可可)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 文明大宿州——2019年市民春节联欢晚会精彩上演
  • 宿州新媒体之夜暨网络春晚举行
  • "我们的节日·春节"文化艺术演出29日举行
  • 寒冬育苗忙
  • 年味渐浓
  • 写春联 送祝福