拂晓新闻网 > 综合>灵璧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

渔沟镇推进“扫黑除恶”宣传教育进家庭

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-02-01 10:24    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 春节临近,渔沟镇妇联抓住有利时机,持续推进“扫黑除恶”宣传教育进家庭活动,特别是为未成年人营造安全稳定的环境,为建设平安家庭、平安社会,营造安全稳定的社会环境贡献巾帼力量。

该镇一方面积极动员,迅速行动。渔沟镇妇联召开“扫黑除恶”宣传教育进家庭活动动员会,将任务部署到各村级妇联,要求各村立即展开行动。另一方面,广泛开展宣传教育培训。在镇及各村分别开展“扫黑除恶”专场培训,现已开展培训会20场。

同时,还通过各村妇联阵地,向广大家庭发放《我们一起来,向黑恶势力说不》倡议书500余张,号召广大家长发挥好家庭阵地作用,积极保护未成年人健康成长。 (朱家妹)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春