拂晓新闻网 > 综合>灵璧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

灵璧火车站增开北京、上海方向旅客列车停靠点

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-02-01 10:24    作者:杨雪

拂晓新闻网--拂晓报讯 为方便广大群众出行,经灵璧县委、县政府与中国铁路上海局集团有限公司等有关部门积极沟通和争取,从2019年1月5日起,Z139/Z140(北京—南通)、K8377/K8378(淮安—上海)次列车在灵璧火车站停靠,有效提升了灵璧县对外交通能力,极大方便了全县人民群众出行。

灵璧火车站是灵璧县一个重要的对外门户,根据县政府安排,灵璧县发改委协调了县公交公司、城管局、住建局、公安局等有关单位,做好城区至火车站公交车接驳工作,开通城区至火车站专线,与列车停靠时间形成无缝对接;做好火车站站前广场管理,对广场路灯进行维护,保持夜间照明;做好火车站出站口相关配套设施;做好广场治安巡逻工作。

另悉,除新增停靠的4趟车次外,目前灵璧火车站K1142(南通—洛阳),K1141(洛阳—南通),正常运行。 (记者 杨雪)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春