拂晓新闻网 > 综合>灵璧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

灵璧警方依法销毁非法储存烟花爆竹

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-02-01 10:22    作者:杨雪

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,灵璧县公安局联合安监部门等有关单位在虞姬乡小唐山处对在辖区内查获的非法储存烟花爆竹进行集中销毁。此次行动显示了公安部门对违法生产、储存、销售和燃放烟花爆竹行为进行严厉打击的决心和力度。

自2018年12月1日起,灵璧县公安局联合县安监、市场监督管理等部门在全县范围内开展烟花爆竹专项整治行动,共查获非法烟花爆竹2000余箱,价值10万余元。

销毁前,民警进行了实地勘查,制定了详细的销毁烟花爆竹工作方案,并全程严格监管沿途运输秩序及现场警戒监督,销毁活动持续了约4个小时。活动结束后,民警对销毁现场进行后续处理,确保销毁现场无安全隐患。 (记者 杨雪)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • "我们的节日·春节"文化艺术演出29日举行
  • 寒冬育苗忙
  • 年味渐浓
  • 写春联 送祝福
  • 选购鲜花迎新年
  • 红火备年货