拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区消防志愿者走街入户宣传忙

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-01-31 09:35    作者:刘春艳

拂晓新闻网--拂晓报讯 春节临近,1月27日下午,宿城中山街人头攒动,热闹非凡。埇桥区消防救援大队组织消防志愿者,深入街头巷尾、走进商铺开展消防安全宣传活动,向商户及广大市民发放消防宣传资料,传播消防知识,引导他们关注消防,提高消防安全意识,自觉消除火灾隐患。

活动现场,50余名臂戴“消防志愿者”红袖章的志愿者在埇桥区消防救援大队工作人员的组织和带领下,有序深入中山街沿街商铺及街头巷尾处人员密集场所,向商户及广大市民发放带有相关消防安全知识的印刷精美的2019年日历、春联等物品。同时,该大队消防安全宣传员还现场结合实例,向商户及广大市民宣传火灾现场的逃生方法及注意事项、火灾隐患的危险性和危害性、灭火的基本方法等。活动得到商户及广大市民的热烈欢迎,不仅激发了关注参与消防的热情,了解到更多的消防知识,还提升了他们的消防安全意识和素质,以及防范自救能力,为春节营造了良好的消防安全环境。(记者 刘春艳)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春