拂晓新闻网 > 综合>萧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧县积极谋划城市建设新篇章

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-01-31 09:34    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近期,萧县积极谋划城市建设新篇章,抓实“规划引领、加速推进、管理提升”三举措,确保城市建设开好局起好步。

规划引领城市建设水平。以新一轮城市规划修编为契机,完善城市规划体系,改革规划管控体系,全面推进“多规合一”;加快完善凤城新区、城东片区城市设计;加快完善提升城市防洪排涝专项规划,着力解决城区重点区域水患问题。

加速推进城市建设发展。按照凤城新区“2020年基本建成”要求,着力加快“六馆一中心”、金融中心等新区项目建设并全面实施“海绵城市”和地下综合管廊建设;稳步推进老城改造整体提升,加快推进棚户区改造进度;实施城镇污水管网三年提升行动,确保“一河五沟”治理全面完成;加快县城地下管网监测平台建设,提升管理水平和防灾减灾能力。

管理提升城市建设品质。聚焦国家园林县城和省级文明示范县创建工作,大力实施“碧水蓝天”“增绿提质”工程,持续加强城市基础设施建设;完善城市应急管理,加快城区管网连接工程建设,提高抗洪排涝能力;加快“数字城管”平台建设,推动城市管理向数字化、智能化升级;以群众满意为标准,大力实施老城亮化提升、城区小街小巷治理等工程,强化街头游园、公厕、停车场等民生项目的建设管理,不断提高人民群众幸福感。 (张驰)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • "我们的节日·春节"文化艺术演出29日举行
  • 寒冬育苗忙
  • 年味渐浓
  • 写春联 送祝福
  • 选购鲜花迎新年
  • 红火备年货