拂晓新闻网 > 综合>萧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧县首家博士流动工作站揭牌

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-01-29 08:52    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 1月24日,章华博士流动工作站在萧县揭牌。该工作站为萧县首家博士流动工作站,站内有博士4名,研究员1名,硕士研究生2名。

据悉,该工作站研发团队以中国农业科学院“青年英才”计划专家、中国农科院环发所博士生导师曾章华博士为领军人物,主要从事研发纳米储能微胶囊在军事装备、纺织品智能温控、新能源锂电池防火控温、建筑节能、工业节能、农业大棚调温控温等领域的应用。

近年来,萧县始终坚持工业兴县发展战略,全力推进新型工业化,秉承“重点在产业、核心在转型、关键在人才”的发展理念,揽聚高端人才,实施人才强县战略,加快创新驱动,推动产业转型升级。 (张驰)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 寒冬育苗忙
  • 年味渐浓
  • 写春联 送祝福
  • 选购鲜花迎新年
  • 红火备年货
  • 旗袍秀盛装上演