拂晓新闻网 > 综合>萧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧县举行庆祝改革开放40周年活动

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-01-08 09:28    作者:张化云

拂晓新闻网--拂晓报讯 一排排整齐的展板,一幕幕亮丽的画面,一幅幅生动的照片,直观全面地展示着40年来,萧县在组织建设、农村农业、工业经济、科技创新、文化旅游等方面发生的巨大变化,吸引众多群众驻足观看。近日,由中共萧县县委、萧县人民政府主办的“庆祝改革开放40周年”大型活动在龙河艺术空间举行。

40年来,萧县经济、政治、文化、社会、生态文明、党的建设等方面取得长足发展,先后获得了省园林城市、森林城市、文明城市,中国改革创新试点县、全国县域经济投资潜力百强县等多项荣誉。

镜头记录时代变迁,影像定格历史瞬间。“萧县记忆”摄影图片展分为经济发展、城乡巨变、生态文明、科技创新、旅游文化、民风民俗、脱贫攻坚、幸福民生八大版块,集中展出不同年代的摄影作品300余幅,全方位、多角度、深层次地反映了改革开放以来取得的成就。

活动现场,40余名书画名家以“庆祝改革开放40周年”为主题泼墨挥毫,描绘出一幅幅展现祖国壮美河山、锦绣家园的美丽画卷。(记者 张化云)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州新年菜丰价稳
  • 新年伊始农事忙
  • 讲家庭故事 话改革成果
  • 实施提升行动 共享创建成果
  • 迎宾公园成宿城亮丽风景线
  • 大学校园翰墨飘香