拂晓新闻网 > 综合>灵璧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

渔沟镇宣传学习“伟大的变革”网上展馆

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-01-03 16:38    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”网上展馆全面上线,连日来,渔沟镇采取多种宣传学习方式,更好地发挥网上展馆宣传教育功能。

集体观看,提高党员干部的知晓率。通过集体学习的方式,在党员干部中广泛宣传。渔沟镇党委理论中心组组织集中观看网上展馆。

自媒体宣传,扩大在群众中的影响力。在渔沟镇官方微博发布消息并置顶宣传,连日来,浏览量突破400人次;在微信公众号发布消息并积极转发点赞,连日来,阅读量突破百人次,大家纷纷留言(已40余条),表达对祖国的热爱。

校园学习,升华同学们的骄傲感。在渔沟中学和中心校组织学习观看,让同学们更加立体的感受我们伟大祖国的变革,为我们的祖国母亲而骄傲。 (朱家妹)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春