拂晓新闻网 > 综合>泗县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

泗县道德模范受表彰获礼遇

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-12-28 10:53    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 12月26日,泗县县委、县政府向110名各级好人代表颁发道德模范礼遇卡和慰问金,并表彰首届“文明家庭”和第四季度10名“泗县好人”。

“泗县好人”持礼遇卡,可以免费乘公交,在泗县运河家园风景区游玩,并每年享受一次健康体检。此举旨在在干部群众中掀起学先进、赶先进、争当先进的热潮,并深入持久地传播和弘扬社会主义核心价值观。

近年来,泗县大力宣传和践行社会主义核心价值观,深入开展社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德教育,广泛开展各类主题道德实践活动,公民道德素质进一步提高,涌现出各级各类好人及道德模范110多人。同时,开展文明市民、道德模范和身边好人、十星级文明户、文明家庭、美丽庭院、好媳妇、好公婆等评选活动,多措并举,大力宣传道德模范和泗县好人的典型事迹与崇高精神,传播正能量,激发广大干部群众的集体主义荣誉感,引导大家正确地处理义与利、奉献与索取、个人与集体之间的关系,把个人的生活实践和理想追求同推进泗县经济社会发展紧密地结合在一起,有效推进了精神文明建设。 (红梅 大儒 彩虹)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春