拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

就业扶持民生工程完成年度任务

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-12-14 08:46    作者:余明明

拂晓新闻网--拂晓报讯 截至12月初,埇桥区开发公益性岗位650个,完成率100%;开发高校毕业生就业见习岗位400个,完成率100%,完成年度目标任务。

注重成效,落实补贴。全年各项补贴均按规定申请和发放,其中公益性岗位安置就业困难人员就业502人,发放岗位补贴281.7085万元、社保补贴333.90833万元;高校毕业生就业见习岗位安排高校毕业生就业见习295人,及时兑现见习补贴241.22万元。

积极挖掘,开发岗位。积极走访相关企业,对岗位信息进行摸底,对符合条件的用人单位,拓宽宣传渠道,调动企业开发公益性岗位和高校毕业生就业见习岗位的积极性。广泛征集并及时发布岗位信息,定期举办专场招聘和人才对接会,完成岗位对接。积极开发岗位,选择用工量大、就业稳定性高的企业作为就业见习基地,重点开发劳务派遣企业,家政服务企业,物业管理企业安置就业困难人员。

强化培训,提升效率。加强对就业扶持工程相关业务经办人的培训,提高经办人员的业务水平和工作效率,规范工作流程,提高为企业、就业困难人员以及离校未就业高校毕业生的服务水平。积极开展交流学习工作,切实提高工作人员的业务水平和服务能力。(记者 余明明)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 示范园里春意浓
  • 志愿服务进社区
  • 税务“集成窗口”更便民
  • 公益培训“接地气”
  • “泳”者无惧
  • 特色种植助脱贫