拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

沱河街道韩池孜社区开展民生工程集中宣传

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-11-09 11:05    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,为切实提高辖区居民对民生工程政策的知晓率和满意度,做好民生工程宣传工作,加大力度营造全社会关心民生、支持民生、服务民生的良好社会氛围,埇桥区沱河街道韩池孜社区积极开展民生工程集中宣传活动。

活动通过悬挂横幅、在志愿者广场设立宣传台、发放政策宣传册、发放民生宣传品等形式,全面宣传了城乡居民基本养老保险和大病保险、基本医疗保险、残疾人护理补贴、食品及医药安全等12项民生工程方面的知识,并为群众详细解答问题。 (郭小龙 谷萍)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 文明创建提高 居民幸福指数
  • “宿州记忆”落户新汴河景区
  • 农村环境整治面貌新
  • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 黄河故道秋景如画
  • 电网升级助力精准扶贫