拂晓新闻网 > 综合>泗县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

山头镇推进农村危房清零行动

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-11-09 10:45    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 “儿子,你在外安心工作吧,咱家的危房拆除了,政府还发了补偿款。”在危房拆除现场,山头镇宋圩村村民陈思云高兴地给儿子打电话。

自全县农村危房清零行动开展以来,山头镇按照“镇级统筹、村级主体、专班助推、片区管控”的工作思路,高标准、高效率、高质量、严要求,确保打赢农村危房清零行动攻坚战。明确主体责任,及时成立农村危房清零行动指挥部,由镇党委书记、镇长牵头督办,各村成立作战室,村书记、主任、驻村专班成员负责落实,形成镇村联动、严抓落实的工作责任机制。狠抓队伍建设,不断加强危房清零行动队伍建设,力求把工作人员铸成多面手,实现集中整治稳步推进,更加有效。

同时,严明政治纪律,进一步强化督导检查,确保督在实处、查在要害,推动危房清理行动政策落地、措施落实。

对标“两不愁、三保障”目标,山头镇紧紧围绕“住房安全有保障”这一重要内容,以农村危房清零行动为抓手,极大改善农村人居环境,更是得到了百姓的一致好评。 (许云龙 记者 马远征)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 文明创建提高 居民幸福指数
  • “宿州记忆”落户新汴河景区
  • 农村环境整治面貌新
  • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 黄河故道秋景如画
  • 电网升级助力精准扶贫