拂晓新闻网 > 综合>萧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

“扫黑除恶 党员先行”主题党日活动扎实开展

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-11-01 17:21    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 为充分发挥全县党员的模范带头作用,提高党组织的凝聚力、战斗力,扩大扫黑除恶专项斗争的影响力,连日来,萧县多单位扎实开展了“扫黑除恶,党员先行”主题党日系列活动。

活动以悬挂横幅、张贴公告、群发微信、LED显示屏滚动播放、进村入户宣讲等多种多样的形式,全方位、多角度地宣传了扫黑除恶的相关知识和法律法规,营造了“扶正祛邪、弘扬正气”的良好社会氛围。

活动还组织党员集中学习了《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,动员广大群众检举揭发涉黑涉恶违法犯罪行为,呼吁百姓协助政府开展扫黑除恶专项斗争。活动调动了社会各界参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,为坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战打下了坚实的思想与社会基础。

“维护社会和谐稳定,是人民群众的共同期盼,也是每一名共产党人的使命和担当,我们一定会充分发挥党员自身的标杆示范与先锋模范作用,积极参与,为扫黑除恶专项斗争尽职尽责。”活动中,许多党员们纷纷这样表示。 (张祖北 吴威)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 黄河故道秋景如画
  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)
  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)
  • 黄手环:把爱带在身边