拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

北关街道党建工作突出“三个加强”

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-10-29 10:15    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 今年以来,埇桥区北关街道党工委为认真落实全面从严治党要求,不断把党建工作向纵深推进,以“三个加强”不断提高党建工作质量和水平。

加强理论学习,增强“四个意识”。通过“三会一课”、主题党日活动、专题讨论等形式,切实增强党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

加强教育管理,提升队伍素质。扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,创新学习载体,坚持正面典型教育和反面警示教育相结合,让党员知敬畏、存戒惧、守底线。通过开展理想信念教育、诵读红色经典,强化入党积极分子对党的理解和认识,端正入党动机,进一步坚定跟党走的理想信念。

加强组织建设,筑牢战斗堡垒。深入推进党支部标准化建设,建立实时检查、定期督导、清单化推进、销账式管理工作机制。定期开展党支部书记讲党课和党建业务培训,不断提高党务履职能力,提升党建实效。(沈晓雪)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)
  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)
  • 黄手环:把爱带在身边
  • 农民喜迎重阳节
  • 优质蔬菜富农民