拂晓新闻网 > 综合>泗县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

泗县妇幼保健院打造优质服务品牌

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-10-29 10:14    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 今年以来,泗县妇幼保健院全力打造优质服务品牌,为广大妇女儿童提供全生命周期健康服务,守护好妇女儿童的健康蓝天。

加强内在建设,催生发展动力。通过加强政治业务学习,提高妇幼保健院管理水平;通过完善各项规章制度,加强人才队伍建设;通过加大医疗设备投入,提高诊疗服务能力。特别是在人才培养及引进、改善就医环境、增添新设备、开展新项目以及实行绩效考核激发职工工作积极性等方面取得了较好成绩。规范自身管理,引入优势资源。与中科大附属第一医院签订专科联盟,与省妇保院签订紧密型医联体;分批次选派25名临床及辅助检查科室骨干人员外出进修。购买麻醉系统、宫腔镜、腹腔镜、无痛分娩仪等大型仪器,LDR病房、手术室及产房逐步投入使用,开通妇产科及儿科急诊;引进盆底康复技术新项目,并投入使用,初步取得良好社会效益。举办安徽省级产科急危重症疾病诊治学术培训,省级宫颈癌及乳腺癌筛查规范化诊治培训班。(王淑文 本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)
  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)
  • 黄手环:把爱带在身边
  • 农民喜迎重阳节
  • 优质蔬菜富农民