拂晓新闻网 > 综合>砀山县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

砀山县“扶贫日”公益募捐3400余万元

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-10-19 10:21    作者:路杨

拂晓新闻网--拂晓报讯 10月17日是我国第5个扶贫日,也是第26个国际消除贫困日。当日上午,砀山县举行全国扶贫日公益募捐暨文艺汇演活动,动员和号召全县党政机关、企事业单位、社会团体以及社会各界人士主动承担社会责任,积极参与扶贫济困活动,弘扬扶贫济困的传统美德,为全县2018年高质量完成脱贫摘帽任务奠定良好的外部环境。

在捐赠仪式上,近40位企业家及企业代表、县直单位、镇(园区)代表依次上台捐赠。活动共募集善款3400余万元。在文艺汇演中,众多精心编排的节目充分展示了干部群众强力推进脱贫攻坚的生动画面,讴歌了脱贫致富奔小康的拼搏进取精神,赢得现场观众阵阵掌声。 (记者 路杨)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)
  • 黄手环:把爱带在身边
  • 农民喜迎重阳节
  • 优质蔬菜富农民
  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆