拂晓新闻网 > 综合>灵璧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

灵璧县公安局组织警营开放日活动

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-10-15 11:19    作者:杨雪 朱瑞兵

拂晓新闻网--拂晓报讯 10月12日,灵璧县公安局组织开展了警营开放日活动,省、市、县媒体及网络达人和群众代表20余人受邀参加。

活动中,大家先后观看了特巡警队员的警务技能表演,并在民警的指导下,零距离接触到了枪械,了解和掌握了各类枪械的用途。随后,大家还分别来到了灵城派出所及杨疃派出所,了解民警的工作情况,感受民警的生活。在交警大队,大家参观了视频中心,观看了执法装备的展示,并详细体验了解了“放管服”改革后的便利。当天下午,在县公安局组织召开的新闻发布会上,大家进一步了解了灵璧县公安局在扫黑除恶、社会治安、“放管服”等方面的工作,并针对当天的活动进行发言。大家纷纷表示,通过这一活动,亲身体验到了公安民警的辛苦,为他们保护一方百姓,所付出的心血点赞!(记者 杨雪 朱瑞兵)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 优质蔬菜富农民
  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆
  • (公益广告)决胜全面建成小康社会
  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)