拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区成功举办第五届职工体育运动会

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-10-08 16:56    作者:余明明

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,埇桥区成功举办第五届职工体育运动会,来自全区各乡镇街道、区直部门和企事业单位的2500多名职工运动员参加了运动会,增强了全区广大干部职工的身体素质,展示了干部职工精神风貌。

据介绍,为落实《全民健身计划纲要》,倡导和开展全民健身活动,深入推进“六型机关”创建,丰富干部职工精神文化生活,激发工作生活热情,营造推动埇桥加快改革发展的良好环境,埇桥区委、区政府举办本届职工体育运动会。本届运动会以“全民健身 文明埇桥”为主题,共设置篮球、羽毛球、拔河、乒乓球、健身跑、扑克掼蛋6大类比赛项目。

运动会为期两天,来自全区各乡镇街道、区直部门和企事业单位的广大干部职工,本着友谊第一、比赛第二的精神,团结协作、顽强拼搏、文明参赛,赛出了风格、赛出了水平、赛出了良好精神风貌。

本届运动会的成功举办,增强了全区广大干部职工的团结协作意识和顽强拼搏精神,锤炼了他们打赢脱贫摘帽攻坚战的勇气和决心,倡导树立健康生活理念,在紧张工作之余,积极参加体育锻炼,用强健的体魄、旺盛的精力永葆工作激情。 (记者 余明明)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆
  • (公益广告)决胜全面建成小康社会
  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)
  • 中秋送关爱 扶贫传真情