拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区加快改造城区菜市场助力文明创建

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-09-28 16:42    作者:余明明

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,记者从埇桥区相关部门获悉,该区将开展菜市场三年提升行动,深入推进城区菜市场提档升级,助力全国文明城市创建。

据介绍,为深入推进全国文明城市创建,进一步满足人民群众对美好生活追求,自2018-2020年,用三年时间,按照每年提档升级10个,三年完成30个目标,推进菜市场提档升级。菜市场提档升级工作按照分类实施、分批推进的步骤,突出“六个一批”的措施:即改造升级一批、对接启动一批、规划配套一批、纠正还原一批、临时过渡一批、整治规范一批。提档升级完成后,城区的菜市场将达到环境整洁、划行归市、公平交易、诚信经营、食品安全的良好效果。

今年,城区重点提档升级的10个菜市场已经有4家投入运营,分别是三八鹏程菜市场、皖北农贸菜市场、北关华地菜市场、三里湾纺织路菜市场。9月28日将集中开业4家菜市场,分别是北关雪枫菜市场、三里湾金源菜市场、道东华府春天菜市场、三八煤炭路菜市场。10月10日将投入运营2家菜市场,分别是沱河东成国际菜市场、西关公平街菜市场。 (记者 余明明)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)
  • 中秋送关爱 扶贫传真情
  • 扶贫梨产销旺
  • 好男儿赴军营
  • 梨园风光好