拂晓新闻网 > 综合>泗县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

泗县启动第二季度妇幼健康服务督导

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-09-04 15:34    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 自8月中旬开始,泗县采取查阅资料和随机抽查的方式启动妇幼健康服务督导工作。

该县成立督导组,重点督查各乡镇卫生院、有关医疗卫生单位、民营助产医疗机构的叶酸发放、随访、相关表格登记完善情况,《出生医学证明》发放管理工作,孕产妇保健门诊、儿童保健门诊规范化创建情况,降低剖宫产率工作实施情况,高危风险妊娠评估工作开展情况,新生儿疾病筛查工作开展情况,药具服务管理工作开展情况,产前筛查工作开展情况,《母子健康手册》发放管理,儿童营养包发放情况,孕产妇保健,儿童保健等14个方面的内容。同时,督导“两癌”筛查工作。主要包括2018年“两癌”筛查工作完成情况、档案管理、异常结果病人随访以及2018年度“两癌”筛查工作计划等。(王淑文)

 

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 保护生态环境 建设美丽中国(公益广告)
  • 开学季 教辅书销售火爆
  • 查勘定损暖民心
  • 灾后补种忙
  • (公益广告)请节约用纸保护生态
  • 灾后特巡保供电