拂晓新闻网 > 综合>萧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧县加大对受灾群众救助力度

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-09-03 16:39    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近期,萧县为妥善安排好受灾群众生活,制定出台相关救助政策,切实加大对受灾群众救助力度。

据了解,该县对因灾紧急转移需政府救助的群众,按照人均300元标准帮助其解决基本生活困难;对因灾房屋倒塌或严重损坏无房可住、无生活来源、无自救能力的受灾群众,按照每人每天20元左右的标准做好过渡期生活救助;原则上对严重损坏房屋,按每户2万元标准救助;对一般损房困难户,按每户2000元标准救助。同时,该县全面做好受灾群众安抚工作,积极引导受灾群众自建、自救、自强。 (张驰)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 开学季 教辅书销售火爆
  • 查勘定损暖民心
  • 灾后补种忙
  • (公益广告)请节约用纸保护生态
  • 灾后特巡保供电
  • 埇桥区:确保灾后无大疫