拂晓新闻网 > 综合>灵璧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

灵璧县扎实推进“四送一服”双千工程集中活动

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-07-30 16:14    作者:蔡建

拂晓新闻网--拂晓报讯 自我市“四送一服”双千工程集中活动启动后,灵璧县迅速行动,在市第四工作组的指导帮助下,迅速部署落实有关措施,推动干部走下去、问题收上来、措施落下去、服务跟上来,大力营造“四最”营商环境,促进实体经济高质量发展。

相关工作人员深入谋划、主动作为,及时发放政策汇编、问卷调查等送至全县各类型企业,并利用多种平台载体,适时开展宣传解读工作,切实打通惠企政策入企进园“最后一公里”。为了激发企业的积极性和主动性,有关部门借助科技手段建立“四送一服企业群”,引导鼓励企业通过新媒介反映诉求和问题,并及时对平台反馈的问题进行交办和回复。据统计,截至目前,累计走访企业51家,召开企业座谈会6场,在全县营造出浓厚的“四送一服”集中走访工作热潮。

为解决企业在生产经营中遇到的实际困难,县直有关部门通过组织对接会等多种方式,最大限度为企业提供资金、人才、土地、技术等要素保障。同时精心梳理归纳、认真分析研判走访期间收集到的问题,及时开展交办督办工作。对于棘手问题,召开专题会专门研究解决。“四送一服”双千工程集中活动开展以来,社会影响和服务效应不断扩大,共收集各类问题46个,已办结企业反映的问题22个(其他问题正在逐步办理中),切实为企业发展壮大扫清了障碍,一批新项目也相继落地投入生产,受到当地企业经营管理者和群众的普遍欢迎。(记者 蔡建)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 社区志愿者高温送清凉
  • 宿州将建成亚洲最大的云渲染服务基地
  • 宿城创城氛围渐浓
  • (公益)图说我们的价值观:诚信
  • 小小志愿者 共创文明城
  • 埇桥:飞防田管忙