拂晓新闻网 > 综合>砀山县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

砀山开展“三公经费”专项治理行动

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-07-25 09:00    作者:路杨

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,砀山县贯彻落实省委第三巡视组反馈意见,在全县开展“三公经费”专项治理行动,进一步贯彻落实中央八项规定和新修订的实施细则精神,以落实整改为突破口,突出问题导向,坚持标本兼治,着力提高全县财务管理和“三公经费”管理水平。

加强组织领导。成立砀山县“三公经费”专项整治领导小组,并设立办公室。县直单位及各镇(园区)也成立相应工作机构,抽调工作人员,扎实有序开展专项治理工作。

狠抓责任落实。鉴于“三公经费”专项治理工作涉及面广,政策性强,时间紧、任务重,该县要求各预算单位要提高思想认识,切实履行责任,把压力传导到位,把整改任务分解到人,集中攻坚、盘点销号,确保专项治理工作高质高效完成。

强化监督问责。专项治理期间,砀山县“三公经费”专项整治领导小组还成立督查组,采取组织座谈、现场查询、查看资料、明察暗访等方式,对各单位专项治理工作开展情况进行全覆盖督查。对督查中发现的整改不力、应付交差、敷衍塞责、弄虚作假等行为,将予以通报批评,情节严重的还将予以严肃追责问责,切实倒逼各单位党组织自觉把专项治理工作记在心里、扛在肩上、落实在行动中。(记者 路杨)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州将建成亚洲最大的云渲染服务基地
  • 宿城创城氛围渐浓
  • (公益)图说我们的价值观:诚信
  • 小小志愿者 共创文明城
  • 埇桥:飞防田管忙
  • 书香相伴 文明同行