拂晓新闻网 > 综合>萧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧县建立28个新时代青年传习中心

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-07-12 16:34    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,萧县团县委依托基层青少年综合服务平台,建立了28个新时代青年传习中心。

各新时代青年传习中心按照“六有五讲”要求,即有牌子、有场所、有设施、有“传习员”、有计划、有成效,讲思想、讲政策、讲知识、讲思路、讲风尚,坚持立足自身、发挥优势、注重创新、力求实效,纷纷结合青年之家活动平台,持续开展观看党史教育片、铁路护路知识宣讲、“秸秆综禁我传习”、党的十九大精神分享等形式多样、富有成效的传习活动,引导教育广大青年立志成为习近平新时代中国特色社会主义思想的学习者、传播者、实践者,为传播党的声音、引领青年思想、凝聚青年力量、提升青年能力搭建了平台。

下一步,团萧县县委将继续带领基层团组织积极创新传习形式、优化传习载体、丰富传习内容,不断壮大青年传习队伍,持续扩大学习教育覆盖面,并通过检查考核,及时总结推广成功经验,真正将新时代青年传习中心打造成萧县共青团传播党的思想、学习党的政策、落实党的要求的“大舞台”,不断为“四创”萧县建设注入新的强大动力。 (李兰凯)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 请用文明尺子丈量自己(公益广告)
  • 产业扶贫重精准
  • 如诗如画新汴河
  • 特色街区 助力创建
  • (公益)图说我们的价值观:法治
  • 果蔬种植拓宽农民致富路