拂晓新闻网 > 综合>砀山县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

砀山县:高温时节为扶贫干部送清凉

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-07-06 09:13    作者:路杨

拂晓新闻网--拂晓报讯 入夏以来,天气持续高温。砀山县各驻村第一书记及扶贫干部牢记使命,不畏高温,坚守工作岗位,积极主动地完成脱贫攻坚各项任务,为砀山县经济社会持续健康发展付出了汗水。7月3日,“关爱扶贫干部 助力脱贫攻坚”恒大集团夏日送清凉活动举行,为奋战在脱贫攻坚一线的400多名扶贫干部送去了丝丝凉爽。

在活动中,砀山县有关领导和嘉宾为各镇园区扶贫工作队代表发放了夏日防暑降温慰问品。官庄坝镇黄集村扶贫第一书记、扶贫工作队长许世界激动地说:“今天的‘送清凉’活动,不仅给我们送来了清凉,更是送来了一份浓浓的情意。我们扶贫干部在第一线,要坚决按照县委的工作安排,深入到基层,深入到各家各户,做好扶贫工作,为砀山县脱贫攻坚、加快发展贡献力量。”赵屯镇党委委员、帮扶干部梅志顺告诉记者:“作为一名基层扶贫干部,要以此次关爱活动为契机,加大扶贫政策的宣传,加深与贫困户的沟通,帮助他们脱真贫,真脱贫。”

此次慰问活动让扶贫干部们感受到了党委政府的深切关怀。下一步,砀山县将持续为扶贫干部送上关心关怀,及时解决他们在工作和生活上的困难,搞好后勤服务,助力脱贫攻坚工作再上新台阶。 (记者 路杨)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 果蔬种植拓宽农民致富路
  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进
  • 工业丝瓜助脱贫
  • 新汴河岸旗袍秀
  • 埇桥:多彩活动“庆七一”
  • 小街小巷治理见成效