拂晓新闻网 > 综合>泗县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

泗县大力提升妇女儿童健康水平

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-07-04 09:24    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 今年以来,为全面提高人口素质,保障全县妇女儿童健康整体水平,泗县采取五项举措确保妇女儿童健康水平提升工程持续推进。

强化组织领导。严格压实责任,制定并完善项目实施方案、督导考评方案并明确任务,同时强化卫生、民政、财政等多部门协作机制。强化资源整合。以机构整合为契机,充分发挥基层单位的动员、协调作用,确保各项资源发挥最大功效。强化创新创优服务。实行婚姻登记、婚检与免费孕前优生检查“一站式”“一采双检”服务模式,最大程度方便服务对象。强化政策宣传。利用新闻媒体、网站、微信等途径加强日常宣传,通过进社区进学校举办专题讲座强化集中宣传,同时借助节庆假日组织开展户外宣传及义诊活动等形式,进行面对面政策解读及咨询问答,营造良好社会氛围。强化督查与培训。定期或不定期组织专业人员对项目实施单位进行专项督查,对督查中发现的问题列出“问题清单”,责令限期整改。开展基层人员业务培训工作,不断提高全县业务人员的服务水平及服务质量。(王淑文)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 果蔬种植拓宽农民致富路
  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进
  • 工业丝瓜助脱贫
  • 新汴河岸旗袍秀
  • 埇桥:多彩活动“庆七一”
  • 小街小巷治理见成效