拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

西关街道充分利用公共资源服务生育群体

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-13 08:55    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,埇桥区西关街道加强卫生计生统筹安排,整合基本公共卫生和计生服务资源,努力服务生育群众,确保满足育龄需求,让育龄群众充分享受卫生计生基本公共服务均等化。

该街道继续推行免费婚检、免费孕前优生健康检查项目,降低出生缺陷发生率,落实母婴保健、优生优育、生殖健康咨询指导和服务项目,向育龄人群提供孕前、孕中、孕产和婴儿出生后的优生优育全程服务。实行生育登记服务管理制度,取消二孩生育审批,提倡家庭有计划、负责任地安排生育,在卫生计生部门登记备案,纳入“一卡通”服务平台,推进“一次登记、全程服务”,为群众提供高效便捷的服务,助推国家全面二孩政策顺利实施。依法妥善处理因政策调整涉及的相关问题,更加注重家庭发展,细化工作措施,建立联系人制度,做到应扶尽扶,精准扶助。 (魏怀光)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 多彩非遗 传承文化
  • 扶贫工厂助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:自由
  • 宿城新汴河景区“远航”节点主体工程完工
  • 2018年高考拉开帷幕
  • 中国向上百姓福(公益广告)