拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

南关街道积极开展“安全生产月”活动

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-13 08:54    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近期,埇桥区南关街道精心组织开展“安全生产月”和“安全生产埇桥行”活动,进一步把安全生产的方针政策和法律法规宣传到群众中,营造浓厚的安全生产氛围。

按照“七进”活动基本规范明确的内容、任务分工和方法步骤,制定活动方案,结合各类活动,真正将安全生产宣传进企业、进校园、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所,筑牢社会公众“生命至上、安全发展”的思想,推动实现安全生产共建共治共享。积极开展电动车安全大清理,将违规停放、违规充电,不听劝阻的电动车和“僵尸”车拉走统一存放;在高考期间,组织学雷锋志愿者送水、送风油精、帮助交警维持辖区道路秩序,保障考点学校门口道路畅通安全;开展安全生产警示教育活动、宣传咨询日活动、应急演练活动;举办“守护生命”安全知识竞赛和“生命至上,安全发展”演讲比赛等。活动自开展以来,发放各类宣传单2000余份、发放《安全知识应知应会》等各类资料20余种1000多册、悬挂横幅60多条、清理电动车80余辆;为高考学子及家长赠送矿泉水、风油精、宣传扇等600多份,在考点门口维持秩序、纠正违规行人80余人。 (李刚领)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 多彩非遗 传承文化
  • 扶贫工厂助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:自由
  • 宿城新汴河景区“远航”节点主体工程完工
  • 2018年高考拉开帷幕
  • 中国向上百姓福(公益广告)