拂晓新闻网 > 综合>泗县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

泗县举办农村户用旱厕改造工程技术培训班

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-13 08:54    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,泗县举办农村户用旱厕改造工程技术培训班,县农村环境“三大革命”办公室全体人员、各乡镇(开发区)分管负责人、业务员和户用旱厕改造工程中标施工单位、监理单位负责人参加培训。

培训活动邀请市农村环境“三大革命”办公室专业技术人员和县农投公司相关负责人授课,传达省住建厅关于加强农村改厕质量管理的紧急通知精神,通报去年旱厕改造过程中存在的突出问题,并就下一步如何开展改厕工作等进行安排。同时要求各乡镇进一步提高对农村改厕重要性的认识,强化项目招投标管理,严控改厕材料设备质量,严把施工安装质量关,严格改厕验收管理,严肃问题排查整改,确保改厕成功,补齐农村人居环境短板。通过培训,参训人员对旱厕改造的意义、方式、方法,特别是改造后给农村家庭带来的益处有了更进一步的认识,为规范农村改厕工作,切实保障改厕质量水平,推动改厕任务的尽快落实奠定了坚实的基础。 (张佳砾)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 多彩非遗 传承文化
  • 扶贫工厂助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:自由
  • 宿城新汴河景区“远航”节点主体工程完工
  • 2018年高考拉开帷幕
  • 中国向上百姓福(公益广告)